2015年中國中學生跆拳道錦標賽即將召開                              熱烈慶祝中國中學生體育協會跆拳道分會正式上線                          
足球经理

協會公告

更多

中國中學生體育協會跆拳道分會關于規范中國跆拳道協會級位、段位證書的聲明

更新時間:2016-05-16 11:01:24


 

 中國中學生體育協會跆拳道分會

關于規范中國跆拳道協會級位、段位證書的聲明

 

跆拳道分會各有關單位:

中國中學生體育協會跆拳道分會是隸屬于教育部中體協的全國性單項分會,于2009成立,同年加入中國跆拳道協會,并于2014換屆,系屬于中國跆拳道協會一級會員單位。擁護中國跆拳道協會章程,遵守相關文件規定,一直是我協會的工作宗旨。

 

在此我協會鄭重聲名:我協會的晉級、晉段必須在中國境內中小學生范圍內進行,并且通過派考官正規考試,依據中跆協晉級、晉段相關文件、流程獲取。任何單位不經過嚴格考試把關售賣行為均與我協會無關,同時我協會也將認真************,對事實清楚、證據確鑿的售賣行為進行通報,并依據有關法律、法規進行處理。

20166月起,中國中學生體育協會跆拳道分會將在除中跆協網站查詢之外啟用認證查詢網址:www.zlpuia.tw,請各有關單位認準本認證網址查詢中學生體育協會跆拳道分會的級、段位號碼信息。

 

 

 

中體協跆拳道分會

2016516


精彩圖片

更多
  • 會員查詢

    中國中學生跆拳道協會團體會員

    中國中學生跆拳道協會個人會員