2015年中國中學生跆拳道錦標賽即將召開                              熱烈慶祝中國中學生體育協會跆拳道分會正式上線                          
足球经理

協會公告

更多

關于舉辦2018年中國中小學生跆拳道聯賽裁判員選拔培訓班的通知

更新時間:2018-03-12 12:54:39



關于舉辦2018年中國中小學生跆拳道聯賽

裁判員選拔培訓班的通知

全國各副主席、會員有關單位:

2018年中國中小學生跆拳道聯賽分站賽暨全國小學生跆拳道訓練營將于4月—8月初在全國18個省份陸續舉行,在依據中國跆拳道協會審訂的******的《跆拳道競賽規則》的前提下,為統一中學生裁判員判罰標準,提高裁判員執裁水平,同時考慮到中小學生運動員參賽群體的特殊性,分會定于2018403-04日在山東泰安舉辦“2018年中國中小學生跆拳道聯賽分站賽裁判員選拔培訓班”,未取得裁判員資格的在校教師及跆拳道教練員也可報名學習參加培訓,已取得裁判員資格證書的必須進行培訓和選拔(參加過2017年遼寧遼陽裁判員復訓班的可自愿參加),未參加本次選拔培訓班的裁判員2018年中國中小學生跆拳道聯賽等賽事分會將不予選調。所有參加培訓的學員將頒發中國中學生體育協會結業證書(*********培訓可算學校繼教分數),望各有關單位及個人認真對待,積極報名參加。

一、  主辦單位:中國中學生體育協會

二、  執行單位:中國中學生體育協會跆拳道分會

三、承辦單位:齊魯跆拳道研究院

四、協辦單位:北京明宇體育文化交流有限公司

五、領導小組:

  長:梁恩福

副組長:周小明

  員:曹有信、孫茂君、盛春樹、白天寅、劉洪兵、曹天宇

六、培訓時間:20180403-04

   報到時間:20180402日下午1800

   離會時間:201804051200

七、報名要求

(一)擁護和遵守中國中學生體育協會跆拳道分會章程;

(二)中國跆拳道協會有效個人會員;

(三)在中小學校任教的體育老師或跆拳道教練員;

(四)參加培訓選拔的裁判員需持有二級或一級跆拳道裁判員資格證書(新參加晉升的學員除外)

(五)特別說明:2018年各分站賽承辦單位必須推薦58名有裁判員資格證書的裁判員來參加本次培訓選拔。

(六)本次培訓班******學員作為山東站分站賽選調裁判員執裁。

八、培訓講師

由教育部中體協聘請國內高水平理論教學講師(1人)、技術訓練教學講師(2人)

九、經費:

(一)沒有跆拳道裁判員資格證書的交培訓費 800/人。

(二)已獲得跆拳道*********裁判員資格證書二級或一級的參加此次培訓選拔的裁判員不收取培訓費,培訓費用由分會承擔。

(三)所有參加培訓人員食宿費280//天,交通自理。

八、報名方式:下載填寫報名表(附件2),發送至報名郵箱[email protected]。報名表紙質原件報到時交由組委會。

    聯系人及電話:徐彬老師  18605482447

報名截止時間:20180328日下午1800 

報到地點:泰山火車站廣場西北側鐵道大廈(東岳大街99號)。

九、注意事項:

1、請自帶中學生師范道服、道鞋、運動服及協會指定制作的裁判服(新晉升的裁判員現場廠家量身定做)。

2、報到時請將小兩寸藍底照片2張和紙質報名表一起上交報到處。

十 、附件

1、培訓日程

2、報名表


                                                                         中國中學生體育協會跆拳道分會

                                                                                     2018年0312



文件下載:http://www.zlpuia.tw/uploads/soft/20180312/1520833058.doc


精彩圖片

更多
  • 會員查詢

    中國中學生跆拳道協會團體會員

    中國中學生跆拳道協會個人會員