2015年中國中學生跆拳道錦標賽即將召開                              熱烈慶祝中國中學生體育協會跆拳道分會正式上線                          
足球经理

協會公告

更多

關于對會員單位溫州市九山學校的通報

更新時間:2017-04-18 11:26:44


關于對會員單位溫州市九山學校的通報

 

根據教育部聯合秘書處關于委托我分會組隊參加“2017年世界中學生武搏會跆拳道比賽”的通知要求,為給我分會所有副主席、會員單位******運動員機會,選拔出******的運動員代表我國中學生參賽,我分會在山東泰安華北站比賽期間初步選拔了部分******運動員組建“中國中學生國家青年跆拳道隊”。選拔賽后分會又組織參加選拔單位負責人開會強調此次比賽的意義和重要性,并再次當面告知比賽所有經費由各單位自行承擔,選拔上的單位均表示無異議,表示都能參賽。所以協會為籌備好該項賽事,定于2017419-21日在北京二中亦莊學校舉辦“2017年世界中學生武搏會跆拳道項目第一次集訓”。

其中會員單位溫州市九山學校本次選拔賽共入圍運動員9人,但經核實后,溫州市九山學校表示隊員全部不參加此次集訓,所有入圍的隊員放棄參賽資格。該會員單位這種不負責任的行為嚴重損害了其他參加選拔單位運動員的利益,并對我分會組隊產生了嚴重的負面影響,擾亂了整個組隊計劃。經協會研究決定并上報教育部聯合秘書處,對溫州市九山學校進行通報批評,取消參加2017年度后面所有比賽資格,保留進一步處理的權利。并以此警示所有副主席、會員單位對協會今后組織的所有活動要有嚴肅認真的對待態度,要積極支持協會的工作!

特此通報

 

 


中體協跆拳道分會

2017年418


精彩圖片

更多
  • 會員查詢

    中國中學生跆拳道協會團體會員

    中國中學生跆拳道協會個人會員