2015年中國中學生跆拳道錦標賽即將召開                              熱烈慶祝中國中學生體育協會跆拳道分會正式上線                          
足球经理

跆協簡介


中國中學生體育協會跆拳道分會是經中華人民共和國民政部批準,于2004年在北京成立,同年加入中國跆拳道協會。本協會是教育部聯合秘書處下屬中國中學生體育協會領導下的群眾性非贏利體育社團。
       中國中學生體育協會跆拳道分會的宗旨是:在教育部聯合秘書處下屬中國中學生體育協會的領導下,在遵守國家憲法、法律的前提下,團結廣大學校跆拳道工作者、運動員和跆拳道愛好者,在中國中小學校范圍內推廣和普及跆拳道運動,增強中小學生身體素質,提高學生跆拳道運動技術水平,通過跆拳道這座橋梁增進同世界各個國家和地區學生跆拳道的友誼,加強與世界學生跆拳道團體以及世界各國學生跆拳道協會的聯系與合作。
        中國中學生體育協會跆拳道分會第一屆換屆會議于2014年12月16日在北京市第二中學亦莊學校召開,會議選舉并通過了由北京市第二中學亦莊學校擔任中國中學生體育協會跆拳道分會主席單位(即中國中學生跆拳道協會管理機構),學校主管副校長梁恩福同志擔任分會會長,周小明同志擔任協會秘書長。這標志著新一屆協會管理機構的產生。作為中國跆拳道協會的一級團體會員單位,在全國中小學校園內進行跆拳道運動、中學生跆拳道賽事的普及和跆拳道傳統文化教育的推廣工作;培養學生尊重他人的品德修養;促進全國中小學體育教育全面、健康發展。

協會辦公地址:北京經濟技術開發區天寶北街甲2號
協會辦公室電話:67872277轉1803   
傳真電話:67874722




精彩圖片

更多
  • 會員查詢

    中國中學生跆拳道協會團體會員

    中國中學生跆拳道協會個人會員